重要通知

关于悬挂公司名牌有关事项的通知

2012年05月30日 11:35  点击:[]

中巴软件园区各企业:

     近期已有不少企业陆续进驻中巴软件大楼,需要悬挂公司名牌及办公室牌。为保持大楼统一美观的对外形象,现就悬挂公司名牌有关事项通知如下:

    1、材质:原则要求统一使用长方形不锈钢牌,蚀刻黑色字体;

    2、尺寸:尺寸统一确定为710mm*460mm;

    3、悬挂:悬挂于公司大门侧,上边缘与大门上沿水平对齐,遇有插座阻拦可适当下移;需要上胶固定的建议使用玻璃胶,不能使用有色胶,以免造成以后清洗困难;

    4、如企业需要,可向我公司申请代订做,价格为190元/块(不含税),需要发票另加10%;

    5、部分企业租用多间办公室,需要悬挂办公室名称牌的,须向我公司统一申请制作,样式参照3楼东侧,价格为50元/块(含税)。

 

 

肇庆市西大资产经营管理有限公司

(大楼109室)

2012年5月30日

上一条:关于2019四会市粤港澳大湾区创业之星大赛报名通知 下一条:中巴软件园区企业装修须知

关闭

版权所有 2011-2016 肇庆市西大资产经营管理有限公司
联系地址:广东省肇庆市肇庆学院中巴软件大楼107、109室 邮编:526061 电话:0758-2776919 传真:0758-2776929 邮箱: